Balassn . . .

Mittwoch, 12. Dezember 2012

So, der Christkindlmarkt wäre ja bekanntlich geschafft. Also könnten meine Hände jetzt ruhen. Aber nix da. Von 100 auf null geht ja bei mir nicht und so haben wir dieses Jahr die Ehre für einen Christkindlmarkt in Deutschland unseren schönen Seewinkel mit Balassn zu vertreten. Dafür haben wir insgesamt 1500 Stück von den Dingern in liebevoller Handarbeit gefertigt. Und wer diese kleinen, süßen Dinger nicht kennen sollte, lernt sie jetzt kennen. Man nehme . . .
1. geriebene Äpfel, Zimt & Zucker 2. Balassn - Teig ( streng gehütetes Familiengeheimnis)
3. Teig ausrollen ( etwas dicker unten & hauchdünn für oben ) 4. Äpfel häufchenweise auf den Teig platzieren
5. Deckel drauf 6. einzeln "ausraln" 7. langsam im heißen Öl ausbacken. Zuerst mit Bauch nach unten in das Öl legen und . .
Tatatataaaaaaaaa . . . Lecker Balassn!!!!!

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen

Made With Love By The Dutch Lady Designs